Wild und "Fast-Food" passt nicht zusammen? Das musste ich ausprobieren und hab daher viele Rezepte für einen Wildburger probiert und etwas experimentiert.
Die folgende Wildburger Kreation ist absolut passend und eine wilde Gaumenfreude.
Für die Wildburger benötigt ihr:
- 100% Wildhack
- Ciabatta Brötchen
- Rucola Salat
- Tomaten
- Zwiebeln
- Preiselbeersauce
- Aioli Creme
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- Wildgewürz
Das Wildfleisch mit einem Ei vermengen, je nach Geschmack würzen und mit einer Burgerpresse oder der Hand zu Patties formen, danach in der Pfanne braten. Die Brötchen aufbacken und dann, nach belieben, mit Rucola, der Aioli Creme sowie den Tomaten, Zwiebeln und der Preiselbeersauce belegen.
Die Burgerpatties kurz für ca 15min in die Gefriertruhe legen, dann sind sie einfacher zu handhaben.
Der Kreation sind keine Grenzen gesetzt.
Viel Spaß beim ausprobieren und Guten Appetit
Kommentare
Aioli, TOP IDEE!!!!! Danke...
PS: Kleiner Tipp von meiner Seite, es würde sich auf deinem Burger etwas würziger Parmesan gut machen. Direkt auf die Patties und so etwas mit anschmelzen lassen. Kommt sicher gut!
Wird am Wochenende nachgemacht, bin gespannt!!! Rezept überzeugt jedenfalls...
@ Oberjäger
Das werde ich auch mal ausprobieren.
Ich habe es mal mit Cheddar ausprobiert und der Käsegeschmack überwiegt meiner Meinung nach zu sehr.
Kann ich mir bei Cheddar gut vorstellen. Probiere mal ein wenig Parmesan und lass von Dir hören ;-)