Newsletter Anmeldung ×

Die Abmeldung vom Newsletter ist jederzeit möglich.

Rezept: Wildburger by JaegerFloh

Anzeige

Wild und "Fast-Food" passt nicht zusammen? Das musste ich ausprobieren und hab daher viele Rezepte für einen Wildburger probiert und etwas experimentiert.

Die folgende Wildburger Kreation ist absolut passend und eine wilde Gaumenfreude.


Zutaten

Für die Wildburger benötigt ihr:

- 100% Wildhack

- Ciabatta Brötchen

- Rucola Salat

- Tomaten

- Zwiebeln

- Preiselbeersauce

- Aioli Creme

- 1 Ei

- Salz

- Pfeffer

- Wildgewürz


Zubereitung

Das Wildfleisch mit einem Ei vermengen, je nach Geschmack würzen und mit einer Burgerpresse oder der Hand zu Patties formen, danach in der Pfanne braten. Die Brötchen aufbacken und dann, nach belieben, mit Rucola, der Aioli Creme sowie den Tomaten, Zwiebeln und der Preiselbeersauce belegen.

Kleiner Tipp

Die Burgerpatties kurz für ca 15min in die Gefriertruhe legen, dann sind sie einfacher zu handhaben.

Der Kreation sind keine Grenzen gesetzt.

Viel Spaß beim ausprobieren und Guten Appetit

JaegerFloh

Anzeige

Das hier könnte dich auch interessieren

MOUNTBATTEN HUNTING Wildburger

MOUNTBATTEN HUNTING Wildburger

Zugegeben, der Rucola ist das einzig gesunde an diesem Burger. Und vorab möchte...
Wilde Bacon Cheeseburger mit Guacamole und karamellisierten Zwiebeln

Wilde Bacon Cheeseburger mit Guacamole und karamellisierten Zwiebeln

Heute möchte ich ein super simples Rezept für wilde Cheeseburger mit Euch teilen. Natürlich könnt...
Rezept: Deftige Wildburger

Rezept: Deftige Wildburger

Hallo an alle da draußen,es wird Herbst und das schreit bei mir in der Küche immer nach etwas def...
Rezept: Rotwild Schnitzel

Rezept: Rotwild Schnitzel

Hallo an alle Geartester,getreu dem herrlichen Motto der Firma Sauer EAT MORE FAST FOOD (Ihr kenn...

Kommentare

Ober Jäger
Ober Jäger

Aioli, TOP IDEE!!!!! Danke...

PS: Kleiner Tipp von meiner Seite, es würde sich auf deinem Burger etwas würziger Parmesan gut machen. Direkt auf die Patties und so etwas mit anschmelzen lassen. Kommt sicher gut!

Hans Forstmann
Hans Forstmann

Wird am Wochenende nachgemacht, bin gespannt!!! Rezept überzeugt jedenfalls...

Florian Robbers
Florian Robbers

@ Oberjäger
Das werde ich auch mal ausprobieren.
Ich habe es mal mit Cheddar ausprobiert und der Käsegeschmack überwiegt meiner Meinung nach zu sehr.

Ober Jäger
Ober Jäger

Kann ich mir bei Cheddar gut vorstellen. Probiere mal ein wenig Parmesan und lass von Dir hören ;-)

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Mehr erfahren