Der Rehwrap! Zutaten für 4 Personen:
Tomatensauce 800gr Dosentomaten 2 TL Honig 2 TL Paprika süß 2 Prisen Kreuzkümmel 1 TL Salz Pfeffer nach Lust und Laune 2 Schufl Tabasco 1 Prise Koriander gemahlen 1 EL Fichtenwipfelhonig Gewürzmischung Fleisch 1 EL Salz 1 EL Pfeffer 1 EL Knoblauchgranulat 1 EL Paprika 1 EL Thymian 1 EL Rosmarin 1 EL Bockshornklee 1 EL Curry Walnußöl zum Braten Dipsauce 1 Becher Creme fraiche 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Thymian 1 Schuss Mango Essig weitere Zutaten:
1 Packung Schmelzkäse oder 250gr geriebener Käse
Tomatensauce 1 Stunde lang köcheln lassen Alle Zutaten für die Tomatensauce mischen und 1 Stunde lang köcheln lassen.
Dip gut verrühren Für den Dip, die Creme fraiche mit den Gewürzen und dem Mango Essig gut verrühren.
Salat waschen
Käse klein schneiden
Fleisch braten
Fleisch kurz scharf anbraten, Gewürze hinzugeben und fertig braten.
Wrap rollen Zu guter letzt alles zusammenbauen und genießen!
Nun noch ein kleines Video das euch hoffentlich richtig Hunger macht:
Wir wünschen euch allen einen guten Appetit und viel Waidmannsheil!
Martin
Werner
Kommentare
Toller Bericht! Werde ich bald auch mal ausprobieren! :)