Ein einfaches und schnelles Rezept für die aktuelle Spargelzeit.

Wenn man jagen geht und Tieren das Leben nimmt, um leckeres Wildfleisch auf den Tisch zu bekommen, sollte man meiner Meinung nach von Anfang bis Ende alles selbst machen.

Gerade Hack ist sehr leicht zu erzeugen und in der Küche total vielseitig einsetzbar.

Tipp: Friert das Hack in flache 500 g Vakuumtüten ein, somit habt ihr genügend Hack für ein Gericht und es dauert mit dem Auftauen nicht so lange.

Nun zurück zu den leckeren Zwiebel-Käse-Hackrollen. Wir werden diese Rollen in der kommenden Sommerzeit erneut machen, da sie unbeschreiblich lecker waren.


Für die Hackrollen sind nur wenige Schritte zu tätigen:

1.  Den Käse und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden

2.  Die frische Petersilie klein hacken

3.  Käse, Zwiebeln und Petersilie zu dem Hack geben und zusammen mit den Gewürzen vermengen

4.  Vier gleich große Rollen formen

5.  Die Rollen mit Speck ummanteln

6.  Auf den Grill im indirekten Bereich bis zu einer Kerntemperatur von 75 Grad garen


Tipp 1: Um eine leckere Kruste zu erhalten, die Rollen mit BBQ-Soße bestreichen und kurz auf dem Grill lassen.

Tipp 2: Wenn es knusprig werden soll, dann noch kurz über der direkten Hitze grillen

Die Zubereitung der Beilagen sowie die Mengenangaben könnt ihr den folgenden Bildern entnehmen:

Der Spargel gart im eigenen Saft und benötigt durch den geriebenen Käse keine Soße.

Und das sage ich als Hollandaise-Liebhaber.

Wir verwenden eigentlich nicht gerne Alufolie, wenn ihr also andere Ideen für Alternativen habt, dann schreibt es gerne in die Kommentare.


Und ein paar Bilder der Zubereitung:


Probiert das Rezept gerne aus und berichtet in den Kommentaren wie es war. Ich bin gespannt auf eure Meinungen.


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Waidmannsheil und Horrido euer Christian @wildfood_selfmade