Zwiebel-Käse-Hackrolle mit Kartoffelecken, Spargel & Feta-Zucchini-Spießen

Wildfood_Selfmade
3 Min. Lesezeit

Ein einfaches und schnelles Rezept für die aktuelle Spargelzeit.

Wenn man jagen geht und Tieren das Leben nimmt, um leckeres Wildfleisch auf den Tisch zu bekommen, sollte man meiner Meinung nach von Anfang bis Ende alles selbst machen.

Gerade Hack ist sehr leicht zu erzeugen und in der Küche total vielseitig einsetzbar.

Tipp: Friert das Hack in flache 500 g Vakuumtüten ein, somit habt ihr genügend Hack für ein Gericht und es dauert mit dem Auftauen nicht so lange.

Nun zurück zu den leckeren Zwiebel-Käse-Hackrollen. Wir werden diese Rollen in der kommenden Sommerzeit erneut machen, da sie unbeschreiblich lecker waren.


Für die Hackrollen sind nur wenige Schritte zu tätigen:

1.  Den Käse und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden

2.  Die frische Petersilie klein hacken

3.  Käse, Zwiebeln und Petersilie zu dem Hack geben und zusammen mit den Gewürzen vermengen

4.  Vier gleich große Rollen formen

5.  Die Rollen mit Speck ummanteln

6.  Auf den Grill im indirekten Bereich bis zu einer Kerntemperatur von 75 Grad garen


Tipp 1: Um eine leckere Kruste zu erhalten, die Rollen mit BBQ-Soße bestreichen und kurz auf dem Grill lassen.

Tipp 2: Wenn es knusprig werden soll, dann noch kurz über der direkten Hitze grillen

Die Zubereitung der Beilagen sowie die Mengenangaben könnt ihr den folgenden Bildern entnehmen:

Der Spargel gart im eigenen Saft und benötigt durch den geriebenen Käse keine Soße.

Und das sage ich als Hollandaise-Liebhaber.

Wir verwenden eigentlich nicht gerne Alufolie, wenn ihr also andere Ideen für Alternativen habt, dann schreibt es gerne in die Kommentare.


Und ein paar Bilder der Zubereitung:


Probiert das Rezept gerne aus und berichtet in den Kommentaren wie es war. Ich bin gespannt auf eure Meinungen.


Für weitere interessante Themen lohnt sich wie immer ein Blick auf mein Instagram-Profil:


Waidmannsheil und Horrido euer Christian @wildfood_selfmade

Find' ich gut!
607
Geartester
Score

Autor

Veröffentlicht am 20. Mai 2024

Kommentare

Das könnte dir auch gefallen

MOUNTBATTEN HUNTING Spare Ribs mit der 3-2-1 Grill-Methode MOUNTBATTEN HUNTING Spare Ribs mit der 3-2-1 Grill-Methode
MOUNTBATTEN HUNTING ® MOUNTBATTEN HUNTING ®
Über den Jahresverlauf bleiben oft unliebsame Wildpretstücke wie Rippen in der Gefriertruhe zurück und der Mai verspricht in den meisten Revieren ausreichend Waidmannshe...
Über den Jahresverlauf bleiben oft unliebsame Wil...
3226
Wild versorgen leicht gemacht.......Überdachter Wildgalgen Wild versorgen leicht gemacht.......Überdachter Wildgalgen
Karl Josef Karl Josef
Aus diesem Grund möchte ich euch nun diesen Wildgalgen meines Freundes kurz vorstellen. Dieser steht mitten im Revier an der Jagdhütte, was aus meiner Sicht sehr praktisch ist, denn s...
Aus diesem Grund möchte ich euch nun diesen Wildgalgen meines Freun...
18921
15:58 Saubart selbst binden Saubart selbst binden
huntingfelix - unterwegs im Revier huntingfelix - unterwegs im Revier
Seht in diesem Video, wie ich zum ersten Mal einen Saubart binde. Auf der letzten großen Drückjagd der Saison konnte eine gute Freundin einen, für unsere Verhältnisse starken, kapitalen ...
Seht in diesem Video, wie ich zum ersten Mal einen Saubart binde. ...
2608
18:33 VLOG #3 #Drückjagd2019 - Unterwegs im Revier #WildaufWild #Jagd #Waidwerk #jagdistmehr VLOG #3 #Drückjagd2019 - Unterwegs im Revier #WildaufWild #Jagd #Waidwerk #jagdistmehr
HUNT COOK GRILL HUNT COOK GRILL
Begleitet mich in dieser Folge bei meinen Jagdmomenten. Viel Spaß und Waidmannsheil!
Begleitet mich in dieser Folge bei meinen Jagdmomenten. Viel Spaß ...
1155