Newsletter Anmeldung ×

Die Abmeldung vom Newsletter ist jederzeit möglich.

REZEPT: Ideale Verwendung Filets - Rehfilets auf Pasta mit leichter Tomatensoße

Anzeige

Hey an alle,

ich hoffe, ihr hattet auch kräftig Waidmannsheil auf weibliches Rehwild? Ich konnte bereits das ein oder andere Kitz erlegen und habe den Gefrierschrank gut gefüllt. Hier möchte ich Input geben, zur Frage: Und was stellt man mit den kleinen Filets an? Sie sind meiner Erfahrung nach in der Regel zu klein für einen Hauptgang und wenn man versucht, sie mit größeren Bratenstücken mitzugaren, dann werden sie trocken. Meine Lösung ist die folgende...

Der "Küchenchef" empfiehlt: Kurzgebratene Rehfilets auf Pasta mit leichter Tomatensoße! 

Zubereitung

Rehfilet in Mehl und heißer Butter anbraten und der Pasta dazugeben. Leichte Tomatensoßen ergänzen sich dazu super. Die Nudeln zum satt werden und die Filet für den Geschmack und das "gewisse Etwas"!

WMH euch allen!

Armin


Anzeige

Das hier könnte dich auch interessieren

Mai-Rezept: Rehmedaillons mit Bratkartoffeln und Spargel an Sambal-Hollandaise

Mai-Rezept: Rehmedaillons mit Bratkartoffeln und Spargel an Sambal-Hollandaise

Viele kennen Wild nur in der kälteren Jahreszeit: Wildschweinrücken im Herbst oder Rehkeule zu We...
Rezept für Jäger und Sammler: Rehrücken/-lenden mit Wildpilz-Maronenmantel in Blätterteig

Rezept für Jäger und Sammler: Rehrücken/-lenden mit Wildpilz-Maronenmantel in Blätterteig

Horrido liebe GearTester.Ich hoffe, ihr habt die Weihnachtstage gut verbracht. Bei uns gab es zum...
Rezept: „Bambi Goreng – a la Corner“

Rezept: „Bambi Goreng – a la Corner“

Inspiriert vom Rezept von „hout goût“ auf facebook über die Zubereitung von Rehfeisch auf die etw...
SOUS VIDE mit Klarstein: Wildküche Revolutioniert

SOUS VIDE mit Klarstein: Wildküche Revolutioniert

Hallo zusammen,ich möchte euch von einer wirklich spektakulären Entdeckung berichten: SOUS VIDE Z...

Kommentare

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Mehr erfahren