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Rezept: Wildschweinrippen im Backofen
Von Finn Förster am 22. September 2015 in Die besten Wildrezepte

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Horrido GearTester,

jetzt nach der Grillsaison lassen sich Wildschweinrippen auch wunderbar im Backofen zubereiten. Einfach, schnell und SAU lecker!


Zutaten für 1 Person 

Für 1 Person benötigt ihr:

  • 2-3 Stücke Rippen vom Schwarzwild
  • Tomaten Ketchup
  • 1 Zwiebel
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 3 TL. Honig
  • 2 TL. Worchestersauce
  • Tabasco
  • Salz
  • Grober Pfeffer


Die Zubereitung der Wildschweinrippen

Für die Marinade die Zwiebeln und die Knoblauchzehen in kleine Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen. Je nach Geschmack nachwürzen. Ich mag es gerne wenn die Wildschweinrippen etwas scharf sind, daher darf die Marinade ruhig ordentlich feuern. Anschließend die Rippen damit einpinseln und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Bevor die Wildschweinippen bei 180°C für 60min in den Backofen wandern, die restliche Marinade von den Rippenbögen abstreichen, damit diese nicht anbrennt und den Geschmack verfälschen.

Nach den 60min bei 180°C im Backofen die Wildschweinerippen nochmal ordentlich mit der restlichen Marinade bestreichen und für weitere 30min im Ofen lassen.


Am besten mit etwas Brot und einem Glas Rotwein servieren. Einfach, schnell und lecker!

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Guten Tag an alle hier,das schmuddelige Wetter bringt mich auf eines meiner Lieblingsrezepte: Wil...

Kommentare

Ober Jäger
Ober Jäger

Sehr gut, endlich mehr Rezepte!!!!
@ GEARTESTER: Wird Zeit für eine eigene Rubrik...

Siegfried Pieper
Siegfried Pieper

Das freut uns auch und wir haben das genau um Auge!! Noch ein paar Rezepte mehr und sie wird kommen. Weiter so...

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