Newsletter Anmeldung ×

Die Abmeldung vom Newsletter ist jederzeit möglich.

Rezept zur Wildbret-Verarbeitung
Von PUMA am 27. November 2021

Anzeige

Unser Rezeptvorschlag zu Weihnachten

für gemeinsame Stunden mit dem PUMA Küchenmesser-Sortiment.

In der Jägerschaft steht die Wildbret-Verarbeitung als Synonym für ein waidgerechtes Leben im Rahmen eines nachhaltigen Lebensstils.

Unsere handgefertigten PUMA-Küchenmesser lassen sich als Ergänzung zu jedem vorhandenen Küchenmesser, durch die verschiedenen Griffvariationen, optimal in jede Küche integrieren.


Man stelle den Puma Küchenblock (Artikel 85001) mit den acht einsatzgeprüften Messern griffbereit auf einen Arbeitsbereich in der Küche. Durch ein hygienisches Magnetsystem ist ein schneller Zugriff auf alle PUMA Küchenmesser möglich. Natürlich darf das Päckchen Vorfreude nicht fehlen.

Das kleine PUMA Schälmesser I ( Artikel 120001) mit der Klinge in Schnabelform lässt nicht nur Obst wunderbar schälen, sondern ist ebenso zum Tournieren, Verzieren und Garnieren geeignet. Mit einem kräftigen Schuss Vergnügen und guter Laune regt dieses Messer zum kreativen Arbeiten in der Küche an.

Das PUMA Schälmesser II ( Artikel 120002 ) mit gerader, mittellanger Klinge ist der handliche Allrounder in der Küche. Durch zwei Prisen Zuversicht, kann jeder mit Einsatzfreude Obst und Gemüse schnell und effizient verarbeiten.

Das PUMA Kochmesser ( Artikel 120008 ) mit breiter, kräftiger und langer Klinge ist universell zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse einsetzbar. Alles mit drei großen Esslöffeln an Gemütlichkeit versehen, denn durch die Form eines japanischen Santokus, mit ausgewogenem Klingen- und Grifbereich, wird das Schneiden erleichtert.

Das PUMA Streichmesser (Artikel 120003 ) verführt zu zwei Pfund Hilfsbereitschaft bereits am Morgen, denn dieses komfortable Streich- und Buttermesser ist ein Frühstücksmesser mit sehr guter Schneideigenschaft, da kommen schon zu Beginn des Tages einige Tropfen Gelassenheit auf. Zusätzlich ist dieses Messer für Verzierungsarbeiten beim Backen geeignet und dabei kommt noch ein Schuss gute Laune hinzu.

Das PUMA Spickmesser ( Artikel 120005 ) mit langer Klinge und schmaler Klingenform ist der kleine, pfiffige Helfer für alle Küchenarbeiten. Längsschnitte richtig im Fleisch platziert, anschließend lecker mit Speck oder Käse gefüllt, werden zu einer Portion Herzenswärme beim späteren, gemeinsamen Genuss.

Das PUMA Brotmesser (Artikel 120006 ) mit scharfem, exakten Wellenschliff zum leichteren Schneiden von Brötchen, Brot und weiteren Backwaren mit Kruste. Man füge drei gehäufte Esslöffel Optimismus hinzu, denn dieser Helfer für Backwaren mit Kruste darf in keiner Küche fehlen.

Das PUMA Fleischmesser ( Artikel 120007) mit langer, schmaler Klingenform und ausgeprägter Spitze, sorgt für einen festen, sauberen Schnitt der Fleischfasern und lässt keine Wünsche beim Tranchieren offen. Alles sollte abgeschmeckt werden mit einer Prise Respekt für das hochwertige Wildbrett.

Das PUMA Kräutermesser ( Artikel 120004 )mit einer relativ kurzen, robusten Klinge, und der stark nach unten gezogenen Messerspitze, sowie die leicht bauchig verlaufende Schneide bringt alle Kräuter in die gewünschte Form und ein Päckchen Kräuterduft verwöhnt dazu jede Nase.

Bitte alle Zutaten liebevoll verarbeiten, mit viel Herzenswärme final abschmecken, damit das WILDBRETT den Gaumen verwöhnen kann.

https://www.pumaknives.de/media/pdf/PUMA-Kuechenmesser.pdf

Viel Freude in der Küche mit unseren PUMA Küchenmessern!

Anzeige

PUMA
Offizielles Profil

Kommentare

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Mehr erfahren