Bockjagd in Mecklenburg - „Jungs bitte macht die Kühlung voll!"

Hunt on Demand Marke
1 Min. Lesezeit

Nachdem der Start in die Bockjagd für Gerold von den Hunter Brothers extrem gut verlief, wollte er etwas kürzer treten mit der Bockerlegung.

Doch dann kam die Einladung nach Mecklenburg. Es sollte reichlich Beute gemacht werden, da der Beständer Probleme mit der Abschussplanerfüllung hatte.

Gerold schnappte sich Kameramann Erik und verbrachte 4 tolle Jagdabende in der Nähe von Rostock.

Schnell wurde deutlich, dass dieser Jagdausflug mit reichlich Beute gekrönt werden sollte.

Sehr viel Rehwild, kapitale Böcke und perfektes Jagdwetter machten die Pirschgänge unvergesslich und vorallem extrem beutelastig!

Sieh den ganzen Film jetzt auf: https://www.hunt-on-demand.com

Find' ich gut!
3.196
Geartester
Score

Autor

Offizielles Profil
Veröffentlicht am 16. Juni 2020
Find' ich gut!

Kommentare

Das könnte dir auch gefallen

Freundes Drückjagd im Reilmann Forst Freundes Drückjagd im Reilmann Forst
Hunt on Demand Hunt on Demand
JETZT NEU AUF HUNT ON DEMAND! Die Drückjagdsaison ist mittlerweile vorbei, doch im Januar ging es für Hermann von Jagdkrone nochmals in den Osten zu Paul, Gerold und Friedrich. ...
JETZT NEU AUF HUNT ON DEMAND! Die Drückjagdsaison ist mittlerweile ...
2.640
Marke
Bockjäger Filmreihe mit Dreispross Bockjäger Filmreihe mit Dreispross
Hunt on Demand Hunt on Demand
Der erste Rehbock mit Dreispross! Eine neue Filmreihe beginnt. Begleitet erfolgreiche Rehbockjäger bei ihren Jagden. Die Jagd auf die in Europa häufigste und kleinste Ar...
Der erste Rehbock mit Dreispross! Eine neue Filmr...
1.985
Marke
02:20 Keilerwaffen abkochen | WILD UND HUND Keilerwaffen abkochen | WILD UND HUND
cccxxx123 cccxxx123
WILD UND HUND zeigt, wie Sie schnell und einfach Keilerwaffen auslösen, abkochen und aufsetzen. Wild und Hund – DAS Jagdmagazin seit 1894. Mehr auf: http://www.wildundhund.de http://w...
WILD UND HUND zeigt, wie Sie schnell und einfach Keilerwaffen auslö...
2.527
06:18 DELIKATESSE | WASCHBÄR ZU SCHINKEN VERARBEITET DELIKATESSE | WASCHBÄR ZU SCHINKEN VERARBEITET
Hubert Häring Hubert Häring
In der Nähe von Rathenow schlachtet Fleischer Norbert Voß Waschbären aus märkischen Wäldern und verarbeitet diese zu Schinken. © www.skb-tv.de | 25.03.2013
In der Nähe von Rathenow schlachtet Fleischer Norbert Voß Waschbäre...
3.550

Relevante Suchergebnisse von Gunfinder