Inspiriert vom Rezept von „hout goût“ auf facebook über die Zubereitung von Rehfeisch auf die etwas andere Art habe ich ein
eigenes Rezept entworfen, welches ich euch gerne zeigen möchte.
Zutaten
ca. 400 gr Rehfleisch (bei mir waren es Teile vom Blatt und Rücken)
3 Frühlingszwiebeln
2 Packungen Mie-Nudeln (ca. 400 gr)
Zucchini und Paprika nach Belieben
2 Eier und etwas Milch
1 Glas Bamboo Garden Wok-Gemüse mit Karotten und Ingwer
2-3 Esslöffel „Yellow Curry“ vom Asialaden
Gewürze (Salz, Pfeffer, Knoblauchflocken, Chili, Zimt)
Zubereitung
Die Nudeln nach Anleitung kochen (normalerweise kochendes Wasser darüber geben
und ziehen lassen)
Die 2 Eier in ein Behältnis aufschlagen, etwas Milch dazu geben, verrühren und
in einer anderen Pfanne von beiden Seiten anbraten und zur Seite stellen.
Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl in einer
hohen Pfanne bzw. Wok anbraten.
Nun das Glas mit dem Wok-Gemüse, das Yellow Curry und etwas Milch in die Pfanne
geben.
Wenn das ganze gut aufgekocht ist mit den Gewürzen nach Belieben würzen.
Jetzt kann man die Nudeln und das in Streifen geschnittene Omelett
untermischen.
Nun kommen wir zum Fleisch:
Ich persönlich mag Fleisch eher „medium-rare“ als durch, daher brate ich das Fleisch
nur kurz von beiden Seiten an. Die Mitte ist dann noch schön rosa und das Fleisch
bleibt saftig.
Nach dem Anbraten das Fleisch in feine Streifen schneiden.
Jetzt ist die Zubereitung soweit abgeschlossen und man kann
das ganze schöne auf einem tiefen Teller garnieren.
Ich wünsche euch einen guten Appetit,
Karsten
PS: Ihr könnt mir gerne auf meiner facebook-Seite hunting corner folgen, auf der ich über meine Jagderlebnisse berichte.
Kommentare
Das finde ich sogar schon vor dem Frühstück sau lecker!!! Top @HuntingCorner
"Sau" lecker trifft es gut. Ich habe heute Reh mit nach Hause gebracht. Wird die Woche direkt mal nachgekocht! Danke für das tolle Rezept!
Danke euch :)
Ich hoffe es schmeckt euch genauso gut wie mir.