Rezept: Gefüllte Zucchini mit Wildhack
Von Ober Jäger, 08. September 2017

Mein Hit des Sommers für euch Freunde, meine gefüllten Zucchinis aus dem Garten mit Rehhack aus dem Wald. Besser gehts doch gar nicht, oder? Und los gehts:

- 600 Gramm Rehhack
- Eine Dose Tomaten
- Tube Tomatenmark
- Zwei Zwiebeln
- Glas Fond
- Stück Feta
- Oregano
- Zwei kleine Möhrchen
- Creme Freche
- Käse zu Überbacken

Ab hier geht es der Einfachheit halber bildlich weiter:

Die Kerne einfach mit einem Löffel raus heben. Dann kräftig würzen und mit Creme Fraiche einschmieren. Fertig ist die Basis...

Dann an die Soße: Zwiebeln, kleine Möhren, Tomaten und Fond. Das abgeschmeckt mit Oregano, Pfeffer und Salz...

Die Soße darf nicht zu flüssig sein, sonst wird es schwer sie zu verarbeiten....

Zur Endmontage: Rein in die Frucht und mit Feta spieken. Herrlich!

Etwas Pizzakäse drüber und dann ab in die Röhre...

Je nach Größe der Zucchini bei 180 Grad in die Röhre. Mittelgroß ist in 35 Minuten fertig. Geht schneller als man denkt. Dazu ein guter Wein und der Sommer kann kulinarisch ausklingen...

Für den Rest vertraue ich eurer Fantasie, denn ich habe schneller gegessen als Fotos zu machen.

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