Wild und "Fast-Food" passt nicht zusammen? Das musste ich ausprobieren und hab daher viele Rezepte für einen Wildburger probiert und etwas experimentiert.

Die folgende Wildburger Kreation ist absolut passend und eine wilde Gaumenfreude.


Zutaten

Für die Wildburger benötigt ihr:

- 100% Wildhack

- Ciabatta Brötchen

- Rucola Salat

- Tomaten

- Zwiebeln

- Preiselbeersauce

- Aioli Creme

- 1 Ei

- Salz

- Pfeffer

- Wildgewürz


Zubereitung

Das Wildfleisch mit einem Ei vermengen, je nach Geschmack würzen und mit einer Burgerpresse oder der Hand zu Patties formen, danach in der Pfanne braten. Die Brötchen aufbacken und dann, nach belieben, mit Rucola, der Aioli Creme sowie den Tomaten, Zwiebeln und der Preiselbeersauce belegen.

Kleiner Tipp

Die Burgerpatties kurz für ca 15min in die Gefriertruhe legen, dann sind sie einfacher zu handhaben.

Der Kreation sind keine Grenzen gesetzt.

Viel Spaß beim ausprobieren und Guten Appetit

JaegerFloh